20.11.2017

Творческий коллектив АО «Татэнерго» - победитель V Республиканского фестиваля работающей молодежи "Наше время – Безнең заман"

Творческий коллектив АО «Татэнерго» занял 1-е место в V Республиканском фестивале работающей молодежи «Наше время – Безнең заман». Гала-концерт фестиваля состоялся в субботу в Казани в КРК «Пирамида».
Участниками финала фестиваля стали лучшие исполнители разных жанров, отмеченные по итогам зональных отборочных туров, проходивших по республике. Всего в творческом соревновании приняли участие почти полторы тысячи молодых талантов, представлявших сотни предприятий и организаций Татарстана. Так, Гран-при фестиваля получило государственное бюджетное учреждение «Безопасность дорожного движения». Искрометные выступления артистов  предприятий «Нижнекамскнефтехим», КамАЗ, КВЗ, КАПО им. Горбунова, «Татспиртпром», «Аммоний»  и других были горячо приняты публикой.
Жюри оценило не только общий художественный уровень и мастерство самодеятельных артистов АО «Татэнерго», но и отдельно отметило работу творческих коллективов компании в различных номинациях. Сборную команду АО «Татэнерго» составили сотрудники Казанской ТЭЦ-1, Казанской ТЭЦ-2, Казанских тепловых сетей, Управления, СП «Балкыш», Заинской ГРЭС и Набережночелнинской ТЭЦ.
Так, первого места удостоились «Визитка-презентация», танец «Сабантуй», выступление вокально-инструментального ансамбля и театрализованное хореографическое шоу «Воины света». На втором месте по итогам финального конкурса выступление танцевального дуэта. Также второе место завоевал вокалист Алексей Волков, пение Даниса Зайнуллина жюри отметило на уровне третьего места.
Творческому коллективу АО «Татэнерго» преподнесли дипломы победителей конкурса и сертификаты. Премьер-министр РТ Алексей Песошин вручил на память энергетикам переходящий Кубок конкурса. Этот кубок АО «Татэнерго» завоевало в 2016.
Поздравляем наших коллег с успехом и желаем новых побед в творческих состязаниях!