08.10.2019

Филиалы АО «Татэнерго» - Казанские и Набережночелнинские тепловые сети получили паспорта готовности

На прошлой неделе  Казанские и Набережночелнинские  тепловые сети получили паспорта готовности к наступившему осенне-зимнему периоду. Этот документ является важнейшим для предприятия. Он фактически фиксирует окончание большого объема работ, который был проделан предприятиями для того, чтобы в наступивший осенне-зимний период обеспечивать безопасно и бесперебойно теплоснабжением своих потребителей.
В рамках проведения мероприятий по реконструкции, капитальному ремонту в Казани выполнена замена 41 километра тепловых сетей. Наиболее крупным объектом является  реконструкция магистрального тепловода №8 по улицам  Ибрагимова и Чистопольская. Всего при подготовке к осенне-зимнему периоду 2019/20 гг. в Казани были выполнены 30 запланированных мероприятий.
Набережночелнинские тепловые сети провели замену тепловых сетей общей протяженностью 10 километров, были обновлены транзитные сети в подвалах 132 жилых домов общей протяженностью более 18 километров. Проведена реконструкция участка тепловода № 310 по улице Королева; обновлены тепловые сети на территории роддома поселка ГЭС; для подключения 20, 21 и 22 микрорайонов «Замелекесье» построен тепловой узел ТУ-1/1 теплотрассы БСИ-ЗЯБ. Также одним из важных проектов является строительство подкачивающей насосной станции БСИ с реконструкцией оборудования ПНС-Сидоровка.


  К списку новостей

Подписаться на новости: