02.07.2019

АО «Татэнерго» получило награду Минэнерго России как лучшая социально ориентированная компания

АО «Татэнерго» получило награду Минэнерго России как лучшая социально ориентированная компания в энергетике в 2019 году. Победа одержана в общероссийском конкурсе на лучшую социально ориентированную компанию в энергетике в номинации «Развитие культуры здорового образа жизни, распространение стандартов здорового образа жизни сотрудников».
Награждение победителей и лауреатов конкурса на лучшую социально ориентированную компанию в энергетике состоялось 28 июня в рамках Российского международного энергетического форума в Санкт-Петербурге.
На предприятиях АО «Татэнерго» трудятся более 5 тыс. сотрудников.
Основные направления социальной работы в соответствии с Отраслевым тарифным соглашением (ОТС) связаны с лечением и оздоровлением работников и их детей; социальной поддержкой семьи, материнства и детства; развитием объектов социальной сферы; охраной труда и окружающей среды; материальной поддержкой работников.
Напомним, что в 2018 году АО «Татэнерго» вышло победителем конкурса на лучшую социально ориентированную компанию в номинации «Социальная поддержка работников и их семей».
Конкурс на лучшую социально ориентированную компанию в энергетике объявлен Министерством энергетики России с целью стимулирования развития социальной политики организаций, выявления, изучения и распространения опыта организаций, активно проводящих социальную политику, добивающихся высокой эффективности в решении задач социальной направленности, улучшения качества условий труда и жизни работников, а также в целях распространения информации о приверженности энергетической отрасли принципам социального партнерства.
От компаний-конкурсантов ожидали соответствия высоким критериям относительно широты регионального охвата социальными практиками; числа участников социальных программ; социальной значимости; значимости достигнутых результатов; системности реализации и т. д.

  К списку новостей

Подписаться на новости: