11.04.2019

Менеджмент АО «Татэнерго» встретил делегацию Алтайского края

Вчера в здании управления АО «Татэнерго» состоялась встреча руководства компании с делегацией Алтайского края, возглавил которую Александр Климин, министр промышленности и энергетики Алтайского края. В составе делегации также были Дмитрий Абалымов, председатель Ассоциации «Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий», а также руководители крупных производств. АО «Татэнерго» представляли два заместителя генерального директора Анатолий Краснов и Олег Зверев, а также ряд профильных специалистов, руководство инженерного центра «Энергопрогресс».
Гостей ознакомили с деятельностью компании и профильного инженерного центра. На встрече было отмечено, что производства Алтайского края хорошо известны в стране и республике, в частности. Дмитрий Абалымов, председатель Ассоциации «Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий» подтвердил, что большинство профильных предприятий  его региона являются конкурентоспособными на мировом рынке и значительно превосходят по качеству производимой продукции аналоги других производств России и ближнего зарубежья.
Заместитель генерального директора АО «Татэнерго»  Анатолий Краснов заявил, что компания осуществляет закупочную деятельность в соответствии с действующим законодательством на двух электронных площадках. Для энергетиков, отметил он, важнейшими параметрами были и остаются надежность продукции, сроки поставки, а потом уже цена. Мы открыты для всех производителей и компаний, оказывающих профильные услуги, готовы работать в рамках действующих регламентов и с предприятиями Алтайского края, сказал он. Дмитрий Абалымов в свою очередь обратил внимание, что его кластер может быть интересен компании еще и тогда, когда планируемый проект не имеет так называемой  «технической оболочки».
Коллеги обменялись контактами и договорились об информировании друг друга касательно реализуемых проектов и потребностей.

  К списку новостей

Подписаться на новости: