Команда Раузила Хазиева получила право на самоидентификацию
Генерирующая компания будет переименована в «Татэнерго»: «Что такое Генерирующая компания? Это название не идентифицирует компанию вообще»
Субботник пришел внезапно
Весне дорога! А с ней пришёл и субботник. Правда, сегодня у Генерирующей компании он прошёл в рабочий день, но от этого ещё больше сплотил коллектив. На уборку улиц Казани ежегодно выходят тысячи служащих гос. организаций, депутаты и обычные жители города. Сегодня же сто сотрудников компании приняли участие в уборке парка Тысячелетия. Каким стал парк после субботника, увидела Диана Махмутова.
Чистая прибыль казанской «Генерирующей компании» в 2013 году выросла в 13 раз
ОАО «Генерирующая компания» в 2013 году по сравнению с 2012 годом увеличило чистую прибыль по РСБУ в 12,9 раза — до 3,06 млрд руб. Прибыль до налогообложения выросла почти в пять раз — до 3,64 млрд руб.
Энергия – людям, энергия – от людей
Энергетики. На этой профессии сегодня стоит весь современный мир. Все мы видели в телерепортажах, что бывает, когда без света надолго остается целый город. Вот уж настоящий «конец света»! Замирает вся жизнь. Не допустить такого, обеспечить надежное производство электрической и тепловой энергии, их выработку в необходимом для жителей и предприятий республики объеме – главная задача Генерирующей компании
«Энергетика – сложная отрасль, но идти дорогою добра – еще сложнее»
На Западе принято заниматься благотворительностью, это модно, престижно, но это еще и выгодно, поскольку налоговое законодательство большинства европейских стран и США допускает множество льгот для компаний, жертвующих на благие дела. Россия, увы, этим похвастаться еще не может. Поэтому мы и восхищаемся всякий раз, когда слышим об очередном благотворительном мероприятии